设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
委国科处、人事处到技术中心调研

    7月1日下午,珠江委国科处联合人事处就科技管理和人才培养等工作到技术中心(信息中心)调研。委副总工、国科处处长毛革,技术中心(信息中心)主任肖卫国主持了调研座谈会。中心领导班子成员、副总工及有关部门负责人出席了会议。
    肖卫国及与会的技术中心职工介绍了中心的人才队伍、科技项目参与情况以及目前面临的问题,并对委科技项目的管理和人才培养提出了积极的意见和建议,希望获得珠江委更多的支持。
    毛革充分肯定了技术中心近几年取得的成绩,并对中心争取科技项目、申报科技奖项、培养科技人才队伍等方面提出了许多建设性的意见,并表示今后将继续支持中心的工作,帮助中心加快发展。委人事处相关负责人认真听取了中心对珠江委人才培养工作的意见,双方就高层次人才激励、人才梯队建设等问题进行了热烈的讨论。
    此次调研为技术中心下一步继续加强科技管理工作以及科技人才的重视和培养发挥了积极的作用。

(陈明媚 报道)

责任编辑:程茜

2014-07-02
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768