设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
技术中心(信息中心)召开职工代表大会

    6月30日,技术中心(信息中心)召开了职工代表大会,技术中心工会主席王秀明主持会议。会议审议通过了《水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心(信息中心)项目管理办法》(修订版2014),审议通过了废止2011年8月印发的《珠江水利综合技术中心(信息中心)退休人员待遇暂行规定》。会上,职工代表畅所欲言,提出了许多建设性的意见和建议。
    此次会议是中国农林水利工会珠江水利综合技术中心委员会第四届工会委员会成立后的第一次职代会,按照事企分开的要求,咨询中心人员不再参与技术中心的职代会。本次会议应到会代表28人,实到会24人,出席率达86%,符合职代会召开的法定人数。上述两项议程也以超过应到会代表的半数同意票获得通过。

(陈明媚报道)

责任编辑:程茜

2014-07-02
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768