设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
开发公司召开水利安全生产月专题会议

    为贯彻落实水利部关于开展2014年水利“安全生产月”宣传活动的通知精神,强化“安全生产月”宣传教育力度,6月24日,开发公司组织召开了水利“安全生产月”专题工作会议。公司安全生产领导小组组长、总经理李德新主持会议并讲话,公司在穗职工参加了会议。
    会议传达了珠江委安全生产有关文件精神,通报了水利系统2013年水利生产安全事故,组织学习国务院推广的甘肃兰州客运中心和陇运快客公司安全生产工作经验。会议同时对公司新拟订的《办公场所火灾事故专项应急预案》(讨论稿)进行了热烈讨论,并提出了切合实际的意见和建议。
    李德新作了总结发言,他指出:安全生产人人有责,全体职工必须从思想上高度重视,以本次“安全生产月”活动为契机,按照公司各级安全生产职责,及时排查和处理安全隐患,尤其是在酷热的夏日,注意用电安全和防火安全。
    会后,李德新就如何使用办公场所的消防系统对职工进行了现场讲解,并检查公司配备的灭火筒、防火面具等消防器材的是否失效,以及走火通道是否顺畅等,给大家上了一堂生动的消防知识课。

(李雅楠 报道)

责任编辑:程茜

2014-06-27
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768