设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心配合部财务司做好非财政拨款收支情况检查调研工作

     6月17-23日,水利部财务司委托安徽九通会计师事务所对服务中心进行非财政拨款收支情况检查调研工作。
     根据《水利部办公厅关于开展非财政拨款情况检查调研工作的通知》要求,服务中心财务科认真组织自查,提供自查报告、调研表。在现场调研检查中,根据事务所要求提供的调研资料清单,服务中心提供了相关年度的会计报表、文件合同档案等财务资料,事务所人员对2013年度的会计核算资料、财务管理制度等进行检查。经过调研检查工作,事务所对服务中心的财务工作予以肯定。根据事务所检查反馈意见,服务中心财务科结合单位实际,及时做出了情况说明。
    通过这次非财政拨款收支情况调研检查,有利于服务中心预算编制科学化、精细化水平的进一步提高,规范了非财政资金的会计核算和管理,为提高服务中心今后的非财政拨款收支管理水平夯实了基础。

      (王景梅 报道)

责编:吴怡蓉

2014-06-26
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768