设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
建管处和防汛办开展工作业务交流

    为增进了解和相互学习,更好地服务于流域防汛抗旱工作,6月25日上午,建管处支部和防汛办支部开展部门工作业务交流座谈会。
    会议专门邀请了水文局水情处钱燕同志讲授“防汛抗旱水文气象知识”。会上,双方各自介绍了珠江委防汛抗旱日常工作情况和流域建设管理工作情况,并就建设管理在防汛抗旱工作中的任务和工作重点进行了交流和讨论。
    会后,大家认为通过本次交流,不仅拓宽了知识面,也增进了相互工作的理解和协作,有利于进一步推进流域防汛抗旱和建设管理工作。

(周邦统 朱光阳 报道)
责编:李宏伟

2014-06-25
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768