设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委举办2014年职工乒乓球赛

    6月19日,2014年珠江委职工乒乓球赛在珠江水利大厦二楼多功能厅举行,来自委属各单位的7支代表队参加了比赛。经过激烈的角逐,珠江设计公司代表队一举夺魁,珠科院代表队荣获第二名,水源局(水文局)代表队获第三名,服务中心、委机关、技术中心、开发公司代表队均获得组织奖。
    比赛项目设有男子单打、女子单打,第一阶段通过抽签分组进行小组循环赛,第二阶段以第一阶段各小组中的前两名为出线选手进行交叉淘汰赛。赛程上,双方各种战术动作轮番上演,大家你拼我搏、斗智斗勇、精彩不断,高潮迭起、扣人心弦,看得观众眼花缭乱,现场不时传出热烈的喝彩声,“好球”的喝彩声接连不断。
    委党组成员、副主任黄远亮观看了比赛,并为获奖代表队颁奖。机关党委常务副书记、工会主席邓克难介绍了比赛的目的。举办文体活动,不仅丰富我委职工文体生活,有利于增强单位的向心力和凝聚力,对促进我委精神文明建设起积极推动作用。

 

                                                        (范建武 报道)

责编:吴怡

2014-06-23
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768