设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
建管处赴广西壮族自治区水利基本建设局调研

    6月18日,为促进珠江水利工程建设领域信用信息平台建设工作,珠江委建管处会同综合技术中心赴广西壮族自治区水利基本建设局调研,双方就水利建设市场信用体系建设、运行管理机制和信用信息应用等方面进行交流。
    广西壮族自治区水利基本建设局介绍了广西壮族自治区水利工程建设领域项目信息和信用信息公开共享专栏的建设与运行管理情况,针对水利建设市场主体信用信息在市场准入、招标投标、资质管理及日常监督等方面的应用进行了详细的说明,并现场演示了系统运行情况。双方就水利建设市场主体不良行为记录采集与发布、水利建设市场主体信用等级评价、珠江委与广西水利工程建设领域信用信息的互联互通与互认共享等问题进行了深入的交流探讨。
    此次调研有利于加强珠江水利工程建设领域信用信息平台建设,为流域重点工程建设的招投标和项目管理工作提供支撑。


(石祺智  报道)
 责编:吴怡蓉

2014-06-19
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768