设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委检查组到西江局检查消防安全工作

    6月是全国安全生产活动月,消防安全工作作为安全生产活动的重要部分,直接关系着职工群众的生命财产安全,为做好委属单位的消防安全工作,6月17日,珠江委检查小组一行到西江局检查指导消防安全工作。
    检查组在座谈会上认真听取了西江局近年消防安全工作情况汇报,从消防机构设置、人员配置、预案编制、宣传教育、设施设备、检查整改等方面,详细询问了西江局在工作中遇到的问题,并对西江局下一步消防工作提出了良好建议和严格要求。
    会后,检查组巡查了西江局各重点要害部门以及出租物业部门的消防安全工作,对存在的安全隐患,检查组现场提出了整改要求,下发了整改意见书,对西江局下一步消防安全工作起到了指导和监督作用。

(黄高纯 报道)

责编:吴怡蓉

2014-06-19
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768