设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委举办国有资产产权登记培训

     6月12日,珠江委财务处联合珠江水利水电培训中心举办为期2天的珠江委事业单位及事业单位所办企业国有资产产权登记培训班。委属二级单位均派相关业务人员参加培训。
     本次培训主要介绍国有资产产权登记的主要工作内容及流程,讲解办理国有资产产权登记有关政策法规,以及国有资产信息系统软件培训。授课以教授结合讨论和实操的方式,使学员们得以从理论到实践的学习过程,为即将开展的国有资产产权登记工作打下基础。
    学员们表示,通过培训,明确了事业单位产权登记的必要性和重要性,对做好产权登记有了更加清晰的认识和理解。此次培训对今后的具体工作有很强的实操性和指导作用,为较好完成产权登记工作提供了技术支撑。


(委财务处 报道)

责编:吴怡蓉

2014-06-16
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768