设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院开展办公场地消防和用电安全检查

    6月已正式进入夏季,办公场地用电负荷增加,安全风险也随之加大。有鉴于此,珠科院办公室会同人事处开展了一场办公场地消防与用电安全的检查。院办公室主任率检查组一行五人检查了珠江水利大厦与天寿大厦办公场地及消防通道。
    在接近三个小时的检查中,检查组针对消防设施、消防通道以及电源装置、发热设备、电器使用等方面,对每个办公室和走廊通道都进行了细致的查看,把存在隐患的地方及时提醒所在科室相关人员,并拍照记录在案以便日后整改检查。
    经过这次安全检查,珠科院对办公场地的安全隐患进行了一次清查,同时加强了消防及安全用电的宣传,提高了职工的防范意识。

(程夏菲 报道)

责任编辑:程茜

2014-06-16
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768