设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
右江水利公司召开企业文化宣贯会

    6月6日,右江水利公司在邕召开企业文化宣贯会,公司副总经理杨溪滨主持会议。会议邀请了上海方策管理咨询有限公司副总经理陈宇光,河海大学商学院副院长周海炜到场宣讲。
    会议上,到场专家分别从企业文化的作用、右江水利公司企业文化大纲的来源、文化大纲的结构、文化大纲的解释四个方面详细的解读了公司“献身、负责、求实”的水利行业精神和“团结、和谐,可持续发展”的发展理念。
    杨溪滨在会议中强调,右江水利公司作为准公益性水利工程——百色水利枢纽的管理单位,肩负着右江沿岸及南宁防洪安全的社会重任。公司全体员工要以社会责任为基础,以企业文化建设为指向,把安全、稳定、高效的管理好百色水利枢纽作为个人工作目标不断传承下去。
    到场听讲员工均感到受益匪浅,纷纷表示,通过此次学习,系统了解了公司企业文化精神,使自己和企业的价值取向更加一致,使个人的责任心和使命感进一步增加。在今后工作中,要以实现公司“做强、做大、做优”的战略目标而努力,积极创造具有自身特色、充满活力的公司文化,将自身的发展融入中国水资源开发事业推进的历史过程之中。
    右江水利公司、大藤峡公司在邕全体员工参加会议。

(杜文浩 报道)

责编:吴怡蓉

2014-06-11
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768