设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
技术中心组织完成都柳江郎洞航电枢纽工程规划论证专题报告评审

    近日,受珠江委委托,技术中心在广州市组织召开会议,对《都柳江郎洞航电枢纽工程可行性研究阶段水工程规划论证专题报告》(以下简称《报告》)进行了评审。会议由技术中心副主任徐良辉主持,委规计处,贵州省交通运输厅、水利厅、航务管理局,珠江水资源保护局,黔东南州水利局、旅游发展和风景名胜管理局,从江县水利局,贵州省航电开发投资公司和中水珠江规划勘测设计有限公司等单位的代表参加了会议。
    与会专家和代表认真听取了《报告》编制单位中水珠江规划勘测设计有限公司的汇报。经评审,会议认为朗洞航电枢纽工程的开发任务“以航运为主,结合发电”符合《珠江流域综合规划(2012-2030)》的总体要求,建设规模符合都柳江以下河段开发的总体布局及要求并可为航运发展留有余地,工程等别和标准符合相关技术规范要求,工程运行基本不影响库岸稳定和下游河道行洪安全,工程建设对从江风景名胜区都柳江景区有一定影响,应妥善处理好项目建设和保护风景资源的关系,建议设计单位根据专家和代表的意见尽快补充完善《报告》后上报。

(窦建磊 报道)

责编:吴怡蓉

2014-06-10
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768