设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)举办“全国重要饮用水水源地安全保障达标建设检查评估”培训

    为加强珠江流域饮用水水源地的监督管理,促进水源局(水文局)职工对“全国重要饮用水水源地安全保障达标建设检查评估”工作的学习,6月5日,局监督管理处(法规处)举办了全国重要饮用水水源地安全保障达标建设检查评估培训班。来自局机关有关处室、局属相关单位的职工参加了培训。
    培训班由监督管理处(法规处)处长刘晨主持,他首先就“全国重要饮用水水源地安全保障达标建设检查评估”工作的由来和进展情况进行了综合阐述,指出该工作是落实最严格水资源管理制度的具体体现。随后,有关技术人员分别讲解了珠江流域(片)重要饮用水源地名录和水利部关于全国重要饮用水源地安全保障达标建设的详细目标要求;总结了2011年以来珠江流域重要饮用水水源地安全保障达标建设的工作内容,介绍了2014年的工作计划。
    本次培训过程中穿插了多次互动讨论,与会人员结合实际,踊跃提问;主讲人员畅谈思路,积极解答,培训取得了良好的学习效果。

(牛娜 报道)

责编:吴怡蓉

2014-06-09
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768