设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院召开2014年安全生产工作会议

    5月29日,珠科院召开2014年安全生产工作会议,院安全生产领导小组组长院长王现方到会并讲话,会议由副院长亢庆主持,院安全生产领导小组成员、院属各单位负责人参加了会议。
    王现方明确指出,安全生产责任重于泰山,院的安全生产工作应重点围绕科研生产安全、财务管理安全、科技推广过程安全、项目开支审批安全、职工生活疾苦和人文关怀教育以及用工管理安全等六个方面开展。要求各单位负责人要充分认识安全生产工作的重要性,做好安全工作是院科研事业可持续发展的有力保障。
    会议总结了2013年度和今年上半年的安全生产工作情况,传达了水利部珠江委有关安全生产文件精神,组织学习了《珠科院2014年安全生产工作要点》,并针对《珠科院安全生产责任制度》的进一步修改完善进行了座谈,与会人员积极发言,提出多条合理化建议。
    亢庆作总结发言强调,要做到安全生产重点部位和安全生产责任人双落实,才能保证安全生产工作的顺利开展。


(陈永光 报道)

责编:吴怡蓉

2014-06-05
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768