设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)召开深化党的群众路线教育实践活动整改工作会议

    6月3日,水源局(水文局)召开深化党的群众路线教育实践活动整改工作会议。会议由党委书记黄建强主持,局长吴建青出席会议并讲话。
    吴建青首先传达了5月29日岳中明主任在珠江委党的群众路线教育实践活动深化整改工作座谈会讲话精神以及黄远亮副主任传达的水利部关于全面落实党风廉政建设主体责任和监督责任的工作要求。
    吴建青指出,党的群众路线教育实践活动整改工作取得了一定的成效,为局改革发展起了好头。对接下来的整改任务,吴建青提出四方面的要求:一是着力抓好局党委“一方案一计划”的整改落实;二是局领导班子、局属单位领导班子成员认真撰写自查材料;三是严明党的纪律,自觉遵守纪律约束,严肃财经纪律、上班纪律;四是认真开展大讨论活动,讨论活动以支部为单位于6月底前进行,围绕如何发挥水文水资源优势为委做好支撑推进绿色珠江建设、如何理顺局内部管理关系、如何破解局发展制约因素等问题展开讨论。
    局领导班子成员,局机关全体职工、局属单位班子成员参加会议。

(李启蒙 报道)

责编:吴怡蓉


2014-06-04
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768