设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委“六一”节关心下一代健康成长

    青少年是祖国的未来,是国家的希望。为了让青少年健康快乐成长,珠江委关心下一代工作委员会在“六一”儿童节来临之际,专门购买了一批励志教育图书以及学习用品、体育用品送给珠委小学最后一届六年级一班师生,给同学们带来了精神粮食、节日礼物和诚挚祝福,也给同学们带来了更多欢乐,受到珠委小学全体师生们的热烈欢迎。
    学校是思想道德教育、爱国主义教育、关心下一代工作的主要阵地,珠江委离退处和关工委积极与珠委小学沟通,交流青少年成长问题,努力把关心下一代工作落到实处,切实关心和爱护下一代,认真加强理想教育和素质教育,开展多种活动积极引导学生培育和践行社会主义核心价值观,培养学生从小树立远大理想,好好学习,刻苦锻炼,努力实现“德、智、体”全面发展,争取早日成为有理想、有道德、有纪律、有文化的社会主义事业接班人。


(杨文塔 报道)

责编:吴怡蓉

2014-06-03
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768