设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委组织开展安全生产检查工作

    根据《水利部办公厅关于加强汛期水利安全生产工作的通知》和《水利部办公厅关于进一步加强水利安全生产工作的紧急通知》的要求和委领导的批示精神,由委安监处组成的安全生产检查组于5月26日至30日分别对水源局(水文局)、珠科院、服务中心、开发公司、珠江设计公司等单位进行了安全生产检查。
     检查组实地重点检查了水文监测基地、科研试验基地、职工宿舍、水电站、在建工程、生产厂房等设施和重点部位。检查组针对有关单位在检查过程中发现的规章制度和台账不完善、安全防护措施不到位、安全警示标志较少等问题,提出了整改意见和建议,并下发了安全生产检查意见书,要求被检查单位根据本次检查情况,认真组织本单位的安全生产检查工作,举一反三,认真落实安全防范措施,严防各类安全事故发生。

                                        (姚军  报道)

责编:吴怡蓉

2014-06-03
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768