设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
广西壮族自治区政协副主席赖德荣调研大藤峡水利枢纽工程

    5月26日,广西壮族自治区政协副主席、自治区党委统战部部长赖德荣到大藤峡水利枢纽开展调研工作。自治区党委统战部、自治区水利厅及贵港市、桂平市有关领导,大藤峡开发公司副总经理甘宏权陪同调研。
    甘宏权汇报了大藤峡工程建设情况、下步工作安排及需要自治区政府解决的问题。贵港市、桂平市主要领导也作了相关工作汇报。
    赖德荣在听取公司和桂平市有关工作汇报后指出,大藤峡水利枢纽工程集防洪、发电、航运等功能于一体,是贵港市广大人民期盼已久的项目。贵港市、桂平市各级领导历来高度重视项目建设,为推进项目建设做了大量的工作,前期各项工作顺利推进。希望贵港市各级党委、政府和大藤峡开发公司通力合作,互相配合,密切联系,认真解决项目建设过程中遇到的困难和问题,加快解决施工用地指标、征地拆迁、移民安置、资金缺口等关键性问题,全力推进项目建设。
    赖德荣表示,作为联系该项目的自治区领导,将全力以赴支持项目建设,把项目建设中遇到的难题和地方党委、政府的意见建议及时向自治区党委、政府反馈,力求早日解决,加快推进项目建成投产。

(蔡展铨 报道)

责编:吴怡蓉

2014-05-30
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768