设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委举办信息资源目录共享服务平台实操培训班

    为在全委推广信息资源目录共享服务平台系统,近日,委规计处联合珠江水利水电培训中心举办了一期珠江委信息资源目录共享服务平台实操培训班。委机关各处室、在穗委属二级单位均派相关业务人员参加培训。
    此次培训主要介绍了信息资源目录共享服务平台的基本情况,对平台资源搜索、项目信息的查询与填报、项目信息的审核与发布、平台管理等功能进行了详细讲解。授课老师对操作时须注意的事项等问题作进一步解答。学员还对平台系统的完善提出了一些建议,如项目填报后的审核工作需更严谨等。
    经过培训,学员们对共享平台有了初步认识,对平台系统的操作流程有了一定了解,为今后共享服务平台系统的建设和使用打下了基础。

(李圆圆 报道)

责编:吴怡蓉

2014-05-28
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768