设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院陈军强荣获中国发明协会第八届“发明创业•人物奖”

     2014年5月,珠科院陈军强荣获中国发明协会第八届“发明创业•人物奖”,并在全国政协礼堂领取了证书和奖金。
    陈军强在珠科院一直从事技术工作,主要负责水利信息化软、硬件产品研发工作。他作为第一设计人,共研发了8项专利技术,尤其是集成了多通道动态监测装置、声波式水位计、声波式雨量计等三项具有自主知识产权专利技术的水库动态监管系统。该系统已应用于我国14个省份的近5000座水库,产生了近2亿元的直接经济效益。而“多通道水库动态监控装置”专利,更是荣获“第十三届中国专利优秀奖”,获得了国家层面的认可与肯定,同时也获得了广东省人民政府50万元、广州市10万元的奖金。
    此外,陈军强作为院的二级企业广东华南水电高新技术开发有限公司的总经理,近三年的新增销售额超过1亿5千万元,实现了公司的跨越式发展。

(华南公司报道)

责编:吴怡蓉

 

2014-05-27
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768