设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
右江公司百色水利枢纽#1机组A修顺利结束

    5月14日,右江公司百色水利枢纽#1机组一次启动成功,并完成并网前各项试验,各项试验指标数据合格。在机组试并网运行正常后,于5月16日19时03分交付系统备用,#1机组A修工作顺利结束。
    #1机组是百色水利枢纽2014年汛期前检修的最后一台机组,也是今年检修工作的重中之重,工作量大,工期紧。右江水力发电厂工作人员通过强化检修现场管理,认真制定和审阅检修技术方案,严格把控检修进度、安全与质量关,经过连续89天紧张而有序的工作,与广西水电工程局电力安装公司技术人员共同完成了机组机械、电气和自动化检修项目共221项,试验及技术监督项目共90项,完成消缺及技术改造工作19项,保证了检修任务安全、保质、顺利地完成,为机组安全运行及度汛打下了坚实的基础。

(唐力 报道)

责编:吴怡蓉

2014-05-22
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768