设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局开展电梯安全培训工作

     5月14日,西江局组织召开了电梯安全培训工作会议,邀请广西东信电梯公司工程师现场授课,局办公室、服务中心、安全生产工作领导小组成员、兼职安全员以及金恒物业公司等相关人员参加了培训。
    本次培训主要从电梯的组成部件、日常保养检测和紧急情况处理等方面,向学员们普及了电梯的基础知识和运行原理,并通过现场教学、手把手实践以及模拟事故现场等形式,增强了学员们对电梯的了解与认识,强化了电梯操作技能, 提升了电梯事故应急与紧急救援能力,更好地保障了单位生产工作安全。

 

                                       (黄高纯 报道)

责编:吴怡蓉

2014-05-19
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768