设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水文援疆第七小组在上海召开2014年工作座谈会

    5月9日,水源局(水文局)在上海市组织召开水文援疆第七小组2014年工作座谈会,总结和交流2013年援疆工作经验,并根据受援单位今年需求,讨论和安排援疆单位2014年工作对接。水源局(水文局)局长吴建青和上海市水文总站主任凌宝忠出席会议并作了讲话。会议由水源局(水文局)副局长刘智森主持。
    会上,新疆区水文水资源勘测局、新疆喀什和巴音郭楞水文水资源勘测局,以及新疆兵团水利局、农二师和农三师水利局分别介绍了水文工作开展情况和存在的问题,对各援助单位表示衷心感谢,并在中小河流水文站网运行管理、水库水文监测、水文测报技术培训等方面提出受援需求。援助单位根据各受援单位提出的实际情况和需求,对今年援助工作及其方式进行了具体的讨论。会议要求今年水文援疆第七小组进一步加强援助和受援单位的沟通协调,积极开展水文站网管理和水文业务技术培训等援助工作。会议还讨论并布置了今年水文援疆工作的具体分工。
    本次会议由上海市水文总站承办。河北省水文水资源勘测局、山东省水文水资源勘测局、广东省水文局、新疆维吾尔自治区水文水资源勘测局、新疆喀什水文水资源勘测局、新疆巴音郭楞水文水资源勘测局、新疆兵团水利局、新疆兵团农二师和农三师水利局等单位的有关领导和工作负责人参加了会议。

(纪力波 报道)

责编:吴怡蓉

 

2014-05-13
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768