设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水利部建安中心对珠江委质量监督机构进行考核

    5月9日至11日,水利部建安中心组织考核组对珠江委水利工程建设质量监督机构开展考核(试点)工作。
    考核组听取了珠江委质量监督机构——水利部水利工程质量与安全监督总站珠江流域分站相关情况的汇报,查阅了相关档案资料,对分站的建设情况、工作条件、管理制度、学习培训和工作开展情况认真细致地进行了评分,形成了考核意见。
    考核组对分站的工作给予肯定,指出了珠江委在质量监督机构设置、人员配置等工作中存在的不足,有针对性地提出了意见和建议,对珠江委进一步规范质量监督工作、提高质量监督管理水平起到很好的促进作用。
    委建管处、珠江流域质量监督分站、珠科院、设计公司相关人员参加考核工作。

(石祺智 报道)

责编:吴怡蓉

2014-05-12
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768