设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委组织离退休职工开展2014年度健康体检

    5月8~9日,珠江委组织离退休职工分两批次到广东省人民医院进行2014年度健康体检。在整个体检过程中,委离退处工作人员全程引导,临床科目检查、抽血、B超等各项目有序进行。离退休老同志们通过健康检查,及时了解身体健康状况,进一步增强防病治病意识。
  珠江委离退处高度重视老干部健康体检工作。在本次体检前,珠江委离退处在总结分析历年体检资料的基础上,与广东省人民医院体检中心专家进行了沟通,对这次健康体检的具体项目进行了适当调整,为老同志增设了新检查项目,增强了体检的针对性。5月份正值广州雨季,8号、9号两天,天空中一直下着雨,为了顺利接送老同志往返体检中心,离退处工作人员手把手搀扶着行动不便的老同志,雨水和汗水湿透全身的衣服,加班加点、废寝忘食地做好服务工作。
    近年来,为了能够对疾病做到早预防、早发现、早治疗,珠江委定期组织离退休职工进行健康体检,做好体检各项准备和服务工作,有效地促进了离退休职工身心健康。委机关离退休老同志对组织开展健康体检工作一致好评,认为这是委党组为他们办的好事、实事,非常感谢珠江委领导的关怀,同时对委离退处工作人员热情周到的服务感到满意。

(杨文塔 报道)

责编:吴怡蓉

 

2014-05-12
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768