设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡开发公司印发大事记汇编

    近日,大藤峡开发公司编制完成了《公司大事记汇编(1959年至2013年)》,在公司内部印发,供公司员工工作参考。公司大事记汇编,较为详细的记载了大藤峡水利枢纽工程规划建设50余年及公司发展改革的历程,见证了大藤峡人在大藤峡工程的建设筹划过程中所取得的各项成果和成就。
    大事记是公司年鉴的重要组成部分,公司领导高度重视并积极推动大事记汇编工作。自2012年开始,公司即着手开展大事记汇编工作,对公司以往大事记进行收集、汇总和整理,并积极查寻水利部、珠江水利委员会及相关设计单位大事记中涉及大藤峡工程的有关内容,在前期大事记整理基础上进行补充完善。大事记汇编坚持以实事求是的科学态度,系统、真实、客观的记载了自1959年起大藤峡工程规划、建设以及自2009年起公司成立、发展和改革的历史进程。全书记载事项共计300多条次,总篇幅达3万多字。
    大事记汇编的印发,具有重要的存史、资政、育人的作用,既为公司今后工作提供重要的历史参考依据,同时也是增强企业文化建设的重要载体,让公司员工对大藤峡工程有更深刻的了解和认识,将激发员工的集体荣誉感和自豪感,增强企业的凝聚力和向心力。


(严苑 报道)

责编:吴怡蓉


2014-05-09
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768