你现在的位置:首页>>珠江委水政水资源处>>水资源管理
珠江委召开水资源管理项目2016年第一季度工作例会

    4月8日,珠江委组织召开水资源管理项目2016年第一季度工作例会。委总工程师程国银出席会议并讲话,委副总工程师毛革、陈枫,委机关相关处室和水资源管理项目承担单位的分管领导、财务和项目负责人、技术骨干等参加了会议。
    会上,水政处首先对2016年全委水资源管理项目预算执行的总体情况进行了通报。技术中心通报了各项目工作大纲审查总体情况。目前各项目基本按照年初制定的预算执行计划在推进,完成了工作大纲的编制和评审及修改,委托业务合同的签订,开展了部分现场调研和资料收集工作。项目预算支付总体较好,超过了水利部序时进度要求。
    各承担单位详细汇报了各项目进展情况,以及实施中存在的问题进行了总结分析,提出相关措施及下一阶段工作计划。水政处对外委合同检查工作进行了部署,明确了检查的时间、形式及主要内容。财务处就2016年项目合同管理、项目执行进一步说明。监察处(审计处)从项目从资金支付安全,项目审计要求等方面作了重点强调。
    程国银在讲话中要求,一要把工作抓紧、抓实,确保工作保质保量完成;二要加强沟通和联系,紧紧把握当前形势,做好项目申报储备等工作;三要重视合同管理,承担单位要进行自查,委一级要抓好合同检查,对合同的必要性、合理性、规范性、内容的完整性等方面重点检查。


(张强 报道)

责编:吴怡蓉

04.08
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768