你现在的位置:首页>>珠江委水政水资源处>>水行政执法
珠江委组织召开珠江流域片水政监察工作座谈会

    5月21日,珠江委组织召开珠江流域片水政综合执法工作座谈会。本次会议旨在贯彻党的十八届四中全会关于加强依法治国、依法行政的要求和全国水利厅局长会议精神,总结交流各省区在加强水利法制建设、落实依法治水、推进水利综合执法和行政审批制度改革等方面的措施和经验。
    水利政策法规司、珠江委、以及珠江流域片的云南、贵州、广西、广东、湖南、江西、福建、海南等省(自治区)政策法规与水政监察部门负责人出席了会议。会议总结了近年来水政监察工作中取得的成效、存在的主要问题、提出了建议性的措施和建议,并对新形势下如何加强水政执法能力建设、落实行政审批制度改革、推进水利综合执法等议题,进行深入的讨论与交流。

(吕树明 报道)

责编:吴怡蓉

05.21
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768