你现在的位置:首页>>珠江委水政水资源处>>工作动态
珠江委组织召开流域水资源承载能力监测预警机制建设项目工作会议
        近日,珠江委水政处组织召开了珠江流域片水资源承载能力监测预警机制建设项目工作会议。

会上,水源局(水文局)介绍了水资源承载能力监测预警机制建设项目工作方案。工作方案主要包括工作目标、工作任务、主要工作内容、进度安排、组织分工、工作成果等。与会代表结合各自省(自治区)实际,对各自开展此项工作情况进行了介绍,并对工作方案进行了讨论,提出了意见和建议。同时,水源局(水文局)对珠江流域惠州市试点评价工作进行了介绍,对试点地区的特点、评价中的经验进行了总结。

根据本次会议讨论情况,珠江委将尽快完善水资源承载能力监测预警机制建设项目工作方案,推进项目开展,确保按时完成任务。

云南、贵州、广西、广东、湖南、江西、福建、海南省(自治区)水利(水务)厅水资源管理业务处室主要负责人及相关技术人员参加了会议。

 

 

                        (张晓伟 报道

责编:张媛

08.03
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768