你现在的位置:首页>>珠江委水政水资源处>>工作动态
珠江委组织开展2016年度水资源管理项目委托业务合同检查

    按照年初印发的《珠江委2016年度水资源管理项目管理工作方案》和《珠江委2016年度水资源管理项目预算执行计划》要求,4月27日,委水政水资源处牵头组织对珠江委2016年度水资源管理项目委托业务合同进行检查。
    为做好合同检查工作,委水政水资源处研究制定了《珠江委2016年度水资源管理项目委托业务合同检查工作方案》,并印发各项目承担单位。合同检查成立了2个检查小组,检查人员由委水政水资源处、办公室、财务处、监察处(审计处)相关人员,以及水源局(水文局)、珠科院和技术中心相关财务人员组成,分别对水源局(水文局)、珠科院和技术中心项目进行检查。
    检查组从项目外委合同是否按时签订,是否符合珠江委管理要求,合同经费、工作内容及形式是否符合项目实施方案要求等三方面进行重点检查,并抽查了相关项目经费支出的财务票据,查出个别项目委托合同未签订,个别项目合同条款欠规范等问题。针对项目合同签订存在的问题,检查组向承担单位相关人员进行了质询,提出了整改完善的建议和意见。下一步,水政水资源处将向各单位发送书面检查意见,并督促各单位做好整改工作。


                                        
(周训华 报道)

责编:吴怡蓉

 

04.28
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768