设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>水利要闻
广东省委副书记、省长马兴瑞到珠江委调研

    2月24日,广东省委副书记、省长马兴瑞到珠江委走访调研,看望慰问干部职工。广东省人民政府秘书长李锋参加调研。
    马兴瑞来到珠江防总防汛抗旱会商室,详细察看了珠江流域水系概化图,听取了珠江委党组书记、主任束庆鹏对珠江流域、珠江委概况以及支持广东水利工作的汇报。
    马兴瑞表示,珠江委作为水利部派出机构,多年来助推广东经济社会发展,特别是在防汛防台、抗击咸潮等关键时刻,做了大量的工作,代表省委、省政府对珠江委长期以来的有力支持表示感谢。
    马兴瑞指出,珠江河口水系复杂,广东省境内海岸线长,要科学谋划好河口、岸线的开发、治理。目前广东省正在开展一些涉及海洋、河口利用的规划,希望有关工作继续得到珠江委一如既往地支持。马兴瑞还详细了解了珠三角水资源配置工程、环北部湾水资源配置工程等前期工作推进情况,提出了工作意见。
    广东省水利厅厅长许永锞参加调研。珠江委党组成员王秋生、黄远亮、谢志强、邓克难、胥加仕、李春贤,委副巡视员杨德生,委相关部门和单位负责人参加座谈会。

(吴怡蓉 报道)

 

2017-02-27
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768