你现在的位置: 首页>>珠江农村水利>>小型农田水利
水利部水电局工作组来湖南省开展农村小水电扶贫试点工程调研
  2016-08-25  
 

   8月15日至19日,水利部水电局工作组来湖南省开展农村小水电扶贫试点工程调研。

   工作组深入现场,先后实地检查调研了平江县马头岭水电站、新化县芭蕉园水电站、洞口县双龙桥水电站和通道县老溶滩水电站,详细询问了古丈县古阳河水电站的建设情况,并与相关人员进行了座谈,现场反馈了检查的意见。工作组对湖南省的农村小水电扶贫试点工程开展情况给予了充分肯定,认为湖南省对此项工作高度重视,前期工作抓得早,做得细,落得实,措施得力,工程建设进度快。工作组同时要求:一是要进一步重视工程建设的质量和安全;二是要进一步完善和细化扶贫试点项目的实施方案;三是要进一步解放思想,加强扶贫试点工作的创新,为全国扶贫试点创造更多的经验。

 

 

来源:湖南水利

责编:张媛

 

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办:水利部珠江水利委员会农村水利处  承办:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349号 Copyright@2013 珠江委网站版权所有
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768