你现在的位置: 首页>>珠江农村水利>>流域动态
水利部水电局对云南省农村水电增效扩容改造工作开展专项调研
  2017-03-06  
 

2月21~23日水利部水电局副局长刘仲民一行就云南省农村水电增效扩容改造情况进行调研,并到红河州泸西县进行现场查看,云南省水利厅副厅长胡朝碧陪同调研。

针对“十二五”农村水电增效扩容改造相关政策执行情况和“十三五”农村水电增效扩容改造项目前期工作、配套政策、保障措施等情况,调研组听取了省、州、县及项目业主的专题汇报,实地查看了“十二五”冒烟洞三级电站改造成效和“十三五”冒烟洞二级电站改造项目前期工作的开展情况。调研组对我省通过农村水电增效扩容改造项目的实施,消除电站安全隐患、提升电站综合利用效益,促进农村水电持续有序健康发展,给予了充分肯定;对存在的问题提出了意见,并对新一轮的农村水电增效扩容改造项目,在提高农村水电站安全生产标准化、管理水平信息化和运行环境生态化等方面,提出了进一步要求。

厅水电局及地方相关部门负责人参加现场查看。

 

来源:云南省水利厅

责编:张媛

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办:水利部珠江水利委员会农村水利处  承办:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349号 Copyright@2013 珠江委网站版权所有
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768