你现在的位置: 首页>>珠江农村水利>>灌排泵站
崇左市召开驮英水库及灌区工程项目前期工作推进会
  2015-11-25  
 
    11月20日,崇左市召开广西左江治旱驮英水库及灌区工程项目前期工作推进会,传达和落实11月19日在南宁召开的广西左江治旱工程驮英水库及灌区工程项目前期工作推进情况汇报会精神,全面部署广西左江治旱工程驮英水库及灌区工程项目的各项工作任务。

  会议要求,要高度重视左江治旱驮英水库及灌区工程项目工作,把工程项目前期工作当作崇左重中之重工作来抓。要强化领导责任,重新明确领导机构,集中人员、集中时间、集中办公、集中财力全力推进各项工作的落实。要明确任务要求,落实好时间节点,按照方案做好相关工作;明确工作重点,加强沟通协调,各有关县(区)要明确分管人员,认真负责有关工作,做好对接工作解决具体问题。宁明县要集中精力尽快落实移民安置点、移民安置方案,市移民局要配合宁明县移民局做好相关工作,市国土局要做好用地预审专题的报批工作,市财政局要明确专人负责对接广西左江治旱工程驮英水库及灌区工程项目前期工作评审问题,马上落实移民安置工作经费等。

  会上,市水利局主要负责人传达了自治区召开的广西左江治旱工程驮英水库及灌区工程前期工作推进情况汇报会精神并汇报项目前期工作进展情况;宁明县、扶绥县、江州区政府主要领导和市直有关单位领导分别作了汇报发言。

  自治区水利厅副厅长何棠到会指导工作,市委常委、副市长梁旭辉,市委常委、秘书长蓝晓出席会议。

 

来源:广西水利信息网

责编:张 媛

 

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办:水利部珠江水利委员会农村水利处  承办:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349号 Copyright@2013 珠江委网站版权所有
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768