设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>公告栏
珠江委西江局2017年度公开招聘工作公告

水利部珠江水利委员会西江局(简称西江局)位于广西南宁市,是珠江水利委员会的派出机构,授权在西江流域内行使水行政管理职责。西江局下设有事业单位广西珠委南宁勘测设计院,为西江局的技术支撑。根据《关于珠江委事业单位申报2017年进人计划的通知》(珠人事干函201634号)的相关规定,结合单位的用人需求,西江局2017年度面向社会公开招聘人事代理人员(编制外)2名,有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,在资格审查、面试、综合评价的基础上择优录取。

二、招聘对象

招聘对象为符合岗位要求的普通高等学校2017年应届、历届毕业生及社会在职人员。

三、招聘基本条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱社会主义。

2.遵守国家的法律、法规。

3.具有良好的职业道德和行为规范。

4.身体健康。

5.具备拟聘岗位所需的资历、学历条件,以及从事本行业及工作岗位所需的专业素质和能力。

四、招聘岗位、人数及岗位资格条件

详见附件1

五、招聘程序

(一)报名

报名时间:即日起至 2017年1月25止。

报名方式:应聘者登陆珠江水利网(http://www.pearlwater.gov.cn/)下载《珠江委西江局2017年公开招聘报名表》,认真填写后将报名表、个人简历、身份证、学历、学位证书扫描件等(2017年应届毕业生未取得学历、学位证书的,须附学校盖章的应届毕业证明和专业成绩单扫面件)相关证明材料打包(文件名为姓名+报考代码)发送到电子邮箱xijiangju@qq.com,邮件主题为:姓名+毕业院校+所学专业+最高学历学位,也可以将报名表及相关应聘材料直接送到或寄到西江局人事科。

(二)资格审查

按照各招聘岗位资格条件、比例,择优筛选简历,确定进入面试应聘人选。

(三)面试

面试将以电话方式通知进入面试的应聘人选。

面试内容主要是考察应聘者的基本素养、世界观、价值观、专业知识、仪态仪表、语言表达以及社会实践等综合方面的情况。

面试时间拟定于20171月下旬或2月上旬。

(四)体检

面试结束后,根据考试综合成绩由高到低排序,确定参加体检人员名单。体检中若出现不合格者,则由应聘该岗位的其它应聘者面试综合成绩由高到低依次替补进行体检。体检一般安排在面试后的第二天进行。

(五)公示

根据考试综合成绩和体检情况,确定拟聘用人员,上报珠江水利委员会审核后进行公示。

(六)录用通知

公示结束后,公示结果不影响录用的, 通过电话方式通知被录用人员。拟聘人员为社会在职人员的,需先与原单位解除劳动关系后,方可聘用。

六、纪律与监督

参加招聘工作的相关人员要严格遵守招聘工作纪律。对有下列情况的应聘人员,一经查实,取消应聘资格。

1.伪造、涂改证件、证明或以其他不正当手段获取应聘资格的。

2.应聘人员在应聘过程中作假舞弊的。

3.有其他违纪情形的。

    七、联系方式

    联系人:徐志全、韦燕珍

    联系电话0771-57520185752022

    电子邮箱:xijiangju@qq.com

联系地址:广西南宁市相思湖东路8号水利部珠江水利委员会西江局901室。

邮政编码:530007

 

附件1:西江局2017年公开招聘工作人员招聘岗位及要求

附件2:珠江委西江局2017年公开招聘报名表

附件1. 西江局2017年公开招聘工作人员招聘岗位及要求.xls
附件2. 珠江委西江局2017年公开招聘报名表.doc
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768