设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>公告栏
关于举办2016年珠江委第一届迷你马拉松赛的通知

委属各级团组织:
    为进一步提高全委职工健身运动的热情,让“我运动●我健康●我快乐”的理念深入人心,决定举办2016年珠江委第一届迷你马拉松赛,欢迎广大职工踊跃报名。现将有关事项通知如下:
    一、主办单位:珠江委青年联合会     协办单位:珠江委团委
    二、竞赛项目:迷你马拉松5公里
    三、竞赛时间:2016年10月15日8:00   开幕式:10月15日7:40开始检录,7:55领导讲话。
    四、竞赛地点:天河体育中心(请参赛人员自行前往体育中心足球场南门集合)
    五、参赛人数:总人数控制在50人以内(如果报名人数较多,再增加一场9:00的比赛,人数也控制在50人以内)。
    六、竞赛路线:从天河体育中心足球场南门开始,围绕足球场外围逆时针方向跑满6圈,回到起点处,即为完成比赛。
    七、报名方式:请参赛队员报名至本单位团组织,由各单位团组织统一报名至珠江委青联、团委。联系人:何宝明;联系电话:7920。
    八、报名截止时间:10月12日12:00
    九、奖励办法:本次比赛奖励男女各前6名,颁发证书及奖金。
    十、其他:
    1.在起点处设饮水点,免费提供矿泉水;
    2.请参赛队员自行办理意外保险;
    3.请参赛队员遵守赛事规定,争当文明职工。


珠江委青联、团委
2016年9月29日

 

 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768