设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>公告栏
珠江委关于组建技术审查专家库的通知

    为加强水利部珠江水利委员会(以下简称“珠江委”)技术审查专家库管理,提高技术审查工作质量与效率,确保技术审查活动公平与公正,根据《珠江水利委员会技术审查专家库管理办法》有关规定,结合珠江委实际,组建珠江委技术审查专家库(以下简称专家库),现将有关事项通知如下:
    一、入库专家条件
    (一)具有较高的政治思想素质和良好的职业道德,公正诚信、廉洁自律、遵纪守法。
    (二)具有副高级以上专业技术职称或具有同等职称水平,年龄原则在65周岁以内,精通专业技术业务,熟悉国家政策法规、行业技术标准。
    (三)主持(或参加)过流域或地方重要水利规划、重大技术专题论证、大中型水利水电工程勘察、设计、建设、管理等。
    (四)无违法违纪不良记录。
    二、专家入库程序和有关事项
    (一)采取个人申请和单位推荐两种方式。
    (二)请符合上述条件的人员填写《水利部珠江水利委员会技术审查专家申请表》(详见附件),报送珠江委技术中心(信息中心),同时将电子版发送至联系人邮箱。相关电子表格可以珠江水利网公告栏(http://www.pearlwater.gov.cn/ggl/)下载。
    三、审核办法
    (一)申请人应提供珠江委技术审查专家申请表(见附件)、职称证复印件,单位推荐方式产生的专家还应提供所在单位出具的评价推荐意见。
    (二)申请材料经地方水行政主管部门或所在单位初审后,由珠江委负责组织对申请材料进行终审。
    (三)经审核通过的人员列入专家库,实行动态管理,每三年进行一次重新审核。
    四、其他
    请申请人员于2016年10月28日前将申请材料报送珠江委技术中心(信息中心)。
    联系人:吴晴  电话:020-87117753
    地址:广州市天河区天寿路80号技术中心大楼503室
    邮箱:13051677187@qq.com

    附件:水利部珠江水利委员会技术审查专家申请表

水利部珠江水利委员会技术审查专家申请表.doc
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768