设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>公告栏
关于组织开展《农田水利条例》知识问答活动的通知

委机关各处室、委属各单位:

   《农田水利条例》(以下简称《条例》)已于2016年4月27日国务院第131次常务会议通过,7月1日起正式施行。为进一步深入宣传《条例》规定的关于规范农田水利规划、工程建设、运行维护、灌溉排水管理等各项基本制度,动员社会各界积极投身《条例》的学习和实践,进一步增强水利干部职工发展农田水利事业、保障国家粮食安全意识,水利部普法办公室定于7月11日至9月10日开展《农田水利条例》知识问答活动。活动采用网络答题的形式,在水利部网站(www.mwr.gov.cn)设专区公布。

  请我委各处室、各单位高度重视,认真组织,广泛动员,发动广大水利职工积极参与,通过活动达到深入宣传《农田水利条例》的目的。

  活动具体安排详见附件。

  附件:《农田水利条例》知识问答活动实施方案

  珠江委普法办公室

  2016年7月11日

关于组织开展《农田水利条例》知识问答活动的通知.pdf
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768