设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>公告栏
广西大藤峡水利枢纽开发有限责任公司招聘公告

    广西大藤峡水利枢纽开发有限责任公司(以下简称“大藤峡公司”)成立于20098月,总部设在广西首府南宁市,是由水利部、广西、广东三方共同投资组建的国有大型股份制企业,主要从事水利水电工程投资、建设、运营、管理等相关业务。

    目前,大藤峡公司全面负责大藤峡水利枢纽工程的建设管理。大藤峡水利枢纽工程位于珠江流域西江水系黔江干流大藤峡出口弩滩上,坝址下距桂平市彩虹桥6.6千米,是一座防洪、航运、发电、补水压咸、灌溉等综合利用的流域关键性工程。该工程静态总投资311.54亿元,总投资357.36亿元,总工期9年。水库正常蓄水位为61.00米,水库总库容为34.79亿立方米,电站总装机容量160万千瓦,船闸建设规模为3000吨级。

    按照“公开、公正、平等、竞争、择优”的原则,结合大藤峡水利枢纽工程建设需要,面向社会公开招聘工程技术管理等骨干人员共12名,现将有关招聘事宜公告如下:

    一、需求信息

    详见《广西大藤峡水利枢纽开发有限责任公司2016年人员招聘计划》。

    二、报名与资格审查

   (一)报名 

    应聘报名采取电子邮件报名方式,每位应聘者可以同时报名两个岗位。

    应聘者报名时提交《广西大藤峡水利枢纽开发有限责任公司应聘报名登记表》(附件2),身份证、毕业证、学位证、专业技术资格证书(含注册执业资格证书)、任职文件等扫描件、近期全身彩色电子照片,以上材料发送至:dtxrs2014@163.com

    请务必在邮件主题中注明姓名和应聘岗位,并在报名登记表中留下有效的个人联系方式。

   (二)资格审查 

    应聘人员资格审查贯串于招聘、聘用工作始终。应聘人员需如实填写、提交相关个人信息资料。提交的相关材料信息如有不实,一经发现取消其应聘资格,所造成的一切后果由应聘者本人承担。

    三、报名截止时间

    报名截止时间为2016430

    四、考核方法

    考核方法采取笔试和面试两种方式。

    五、录用与待遇

    通过面试拟录用人员需体检合格。一经录用,薪酬、福利待遇按照大藤峡公司薪酬制度确定。

    诚挚欢迎各类人才踊跃报名。

 

    联系人:雷小姐      电话:0775-3318050

 

 

附件:

1. 广西大藤峡水利枢纽开发有限责任公司2016年人员招聘计划

2. 广西大藤峡水利枢纽开发有限责任公司应聘报名登记表

 

附件1:大藤峡公司2016年招聘计划.xls
附件2:大藤峡公司应聘报名登记表.doc
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768