设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>珠江委党群工作>>文明之花
“珠江和谐添绿色,巾帼建功耀红装”倡议书

    马驮硕果归山去,羊踏青坪报喜来。当新春的气氛仍然浓郁,我们又迎来了第105个“三八”国际劳动妇女节。在此,我们向全委广大妇女姐妹们发出如下倡议:
    立足岗位敬业奉献,在全面深化珠江改革事业中巾帼建功。始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,在工作岗位上竭诚奉献,在艰苦环境中执着追求,在激烈竞争中奋力拼搏,支持改革、参与改革、推动改革。
    学法懂法守法用法,在建设法治珠江中巾帼建功。切实增强法治观念,树立法治思维,提高依法办事的能力,养成自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的行为习惯,坚定捍卫社会主义法治。
    主动适应新常态,在落实从严治党要求中巾帼建功。明确新常态下的目标任务,积极投身机关党建服务“三个定位、两个率先”八大引领活动,常分析、常研究、常检查、常督促,主动作为,作出贡献。
    弘扬家庭传统美德,在践行社会主义核心价值观中巾帼建功。以社会主义核心价值观为引领,发扬中华民族传统美德,注重家庭、注重家教、注重家风,以家庭和谐促进社会和谐。
    姐妹们,让我们坚定干事的决心,鼓足克难的勇气,点燃拼搏的激情,为实现“绿色珠江”总目标再立巾帼新功!    


 
         水利部珠江水利委员会直属机关妇女委员会
                     2015年3月6日

2015-05-20
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768