设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>珠江委党群工作>>团青风采
关于表彰珠江委首届先进基层团组织和十佳优秀青年的决定

团珠水直〔20111

 

珠江委首届先进基层团组织和十佳优秀青年评选工作基本完成。根据《关于开展珠江委2010年先进基层团组织和优秀青年评选工作的通知》(团珠水直〔20104号)的要求,珠江委直属机关团委对前一阶段公开展示的候选单位和候选个人,采用情况介绍、材料评议和民主推荐的基本程序,会同委人事处、监察处人员统计推荐结果,并报委直属机关党委批准,决定授予珠江水利科学研究院团委、珠江设计公司团委“珠江委首届先进基层团组织”荣誉称号,决定授予李广阔、黄晓璇、刘  诚、韦志成、甘郝新、吴怡蓉、张小平、杜永江、吴海金、张子飞“珠江委首届十佳优秀青年”荣誉称号。(以上排名不分先后)

以上获得荣誉称号的集体和个人将在“纪念五四运动92周年”珠江委青年成长与发展系列讲座暨青年联合会成立大会上予以表彰。

希望受到表彰的集体和个人戒骄戒躁,再接再励,进一步发挥先锋模范作用,在各方面取得更大成绩。同时也希望全委各级基层团组织和广大青年职工向他们学习,爱岗敬业,开拓进取,推动我委共青团工作和青年工作迈上新的台阶,进一步提升广大青年职工自身的综合素质,共同为“建设绿色珠江,争创实践科学发展观的流域典范”做出更大的贡献!

 

 

 

珠江委直属机关团委

二○一一年四月二十九日

2011-04-29
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768