设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>珠江委党群工作>>活动图片
珠江委召开2008年度党群工作联席会

    本站讯 2月28日上午,珠江水利大厦11楼会议室气氛热烈,珠江委党组书记、主任岳中明,委党组成员、副主任黄远亮与委机关、各二级单位相关负责人及全体党群工作者共聚一堂,为进一步推动我委党群部门工作建言献策。岳中明主任对我委近年来开展的党群工作表示充分肯定,希望党群工作者继续发挥默默奉献精神,不断开拓创新,为委的改革、发展、稳定做出更大贡献。
    此次会议的主要任务是传达上级有关会议精神,部署我委的党建工作、精神文明建设、工青妇工作、文协、体协、政研会工作,对开展解放思想学习讨论活动、“三创建三促进”学习实践活动进行再动员、再部署,并表彰党群系统2007年度获得上级各类先进集体和先进个人。
    会上,岳中明主任就如何切实开展解放思想学习讨论和“三创建三促进”学习实践活动作了讲话,他要求,委机关各处室和二级单位在开展学习实践活动中要切实结合我委工作实际,根据珠江委今年工作会议确定的目标任务,找准定位和切入点,加强管理,实实在在解决发展中存在的困难,具体做好一两件实事。
    针对新时期的党群工作,岳中明主任要求党群系统的全体同志:一是要耐得寂寞、默默奉献。党群工作量大、任务繁多,工作面临不少难点,却与各项业务工作密切相关。党群工作做不好,就会影响整个委的发展平衡。党群工作者要克服工作手段、方式中存在的困难,默默奉献、努力工作。二是要甘作人梯,善解宽容。要从单位发展的大局出发调整好心态、宽容善解,多关心他人。三是要提高自身素质,开拓创新工作。新时期的党群工作者,要具备人品正、党性强、处事公、待人厚等品质,在工作中充分发挥人格魅力和自身的品德素质。
    黄远亮副主任指出,委党组对党、工、团工作的高度重视,极大鼓舞了广大党群工作者的士气。今年开展的解放思想学习讨论和“三创建三促进”学习实践活动,作为党建工作的一个载体,是为委中心工作提供保障的一种手段。各级领导要高度重视,把握重点,处理好学习和实践、继承和创新、管理和服务三种关系,围绕中心工作、服务大局,完善机构并制定活动方案;与历年的主题实践活动联系起来,继续开展调研活动工作;及时总结经验,树立典型,加强宣传。
   委直属机关党委、委工会、直属机关团委相关负责人分别在会上汇报和介绍了今年党群工作的安排意见。委“三创建三促进”学习实践活动领导小组和办公室全体成员,委属各单位党委、总支、支部负责人,工、青、妇组织负责人及分管政研、文协、体协工作的领导参加了会议。

会议现场

岳中明主任讲话

黄远亮副主任主持会议

岳中明主任与获奖者合影

黄远亮副主任与获奖者合影

委直属机关党委专职副书记蔡尚途与获奖者合影

委工会副主席张跃与获奖者合影

(珠江记者站 吴怡蓉 摄影、报道)

 

 

2008-02-29
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768