设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>珠江委党群工作>>活动图片
珠江委举行2008年新春大众体育运动会

    本站讯 2月26日上午,虽然天气气温骤降,冷风阵阵,但珠江委东区运动场人声鼎沸,气氛热烈,由委工会、珠江水利体协主办的珠江委职工2008年新春大众体育运动会正激情上演。
    上午9时,委工会常务副主席、珠江水利体协常务副理事长蔡尚途一声令下,运动会正式拉开序幕。来自委机关和各二级单位7支队伍参加了6个项目的比赛,包括齐心协力(跳大绳)、快马迎春(踢足球)、你进我退(跳绳)、巾帼风采(女子投篮)、抛接绣球(趣味排球赛)和抗洪抢险(娱乐运动)。这些项目既有健身效果,又富有趣味性和观赏性,深受职工的喜爱。据悉,不少队伍早在春节假日后就已厉兵秣马,展开训练。比赛现场,大多数队伍显然有备而来。运动员们训练有素,团结协作,表现出一定的技术水平和敢打敢拼的精神风貌。比赛战况精彩纷呈、扣人心弦,现场观众的喝彩声、加油声此起彼伏。
    经过激烈角逐,桂冠花落阵容强大的珠江设计公司,服务中心和水源(水文)局分别获得第二和第三名。珠科院、委机关、技术中心、开发公司获优秀奖。珠江委党组成员、副主任崔伟中以及委工会、珠江水利体协相关负责人为获奖单位颁奖,并合影留念。

 委工会常务副主席蔡尚途宣布运动会开幕

齐心协力跳大绳1

齐心协力跳大绳2

快马迎春踢足球1

快马迎春踢足球2

巾帼风采投篮球

抛接绣球趣味排球赛1

抛接绣球趣味排球赛2

抛接绣球趣味排球赛3

抗洪抢险1

抗洪抢险2

合影

崔伟中副主任为获得第一名的珠江设计公司颁奖

(吴怡蓉 摄影、报道)

2008-02-27
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768