设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>珠江委党群工作>>工作动态
珠江委党组成员、纪检组组长邓克难讲“两学一做”专题党课

根据中央、水利部党组和广东省委开展“两学一做”学习教育的要求,713日珠江委举办“两学一做”学习教育专题党课,党组成员、纪检组组长邓克难以“学习习近平同志关于全面从严治党论述的体会”为题作党课报告, 党组成员、副主任黄远亮主持会议。

会上,邓克难表示我们要深刻领会学习习近平总书记的重要讲话精神,实现历史使命,战胜风险挑战,我们党要认真解决自身存在的突出问题,管好党、治好党,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。一是要落实从严治党责任,从委机关到基层党支部都要肩负起主体责任,各级纪检监察部门要担负起监督责任;二是要坚持思想建党和制度治党紧密结合,确保以思想建党为基础,制度治党为保障;三是要严肃党内政治生活,坚持和完善民主集中制;四是要坚持从严管理干部,约束权力,加强监督;五是要持续深入改进作风,做到真管真严、敢管敢严;六是要保持反腐败斗争的高压态势,充分发挥“不敢腐”的震慑作用;七是要严明党的纪律,把纪律挺在前面;八是要强化党内监督,严格执行监督制度。

黄远亮表示党的发展历史进程道出了中国共产党领导中国人民实现中华民族伟大复兴,实现两个百年中国梦的历史使命。我们必须认真解决党内问题,落实全面从严治党责任,坚持思想建党和制度治党,严肃党内政治生活,加强作风建设,一方面从上至下层层做好自身建设工作,另一方面也鼓励从下至上逐层做好监督工作,保障党的先进性和纯洁性。

委机关全体参公管理人员,委属各单位“两学一做”学习教育具体承担部门主要负责人参加学习。

 

(张媛 报道)

2016-07-14
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768