设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>珠江委党群工作>>工作动态
珠江委党组“七一”前夕走访慰问老党员和生活困难党员

    为纪念中国共产党建党95周年,珠江委党组认真贯彻落实中央和广东省委统一部署,在“七一”前夕组织开展走访慰问老党员和生活困难党员活动,让老党员和生活困难党员切切实实感受到党的关怀和温暖。
    连日来,珠江委党组书记、主任束庆鹏,委党组成员、副主任黄远亮,委党组成员、纪检组组长邓克难等委领导带领相关部门负责人深入基层,深入群众,前往党员家中走访慰问部分老党员和困难党员。委领导和他们促膝交谈,详细询问他们的身体、生活等各方面的情况和困难,同时送上慰问金和慰问品,并致以诚挚的祝福和亲切的问候。
    在委领导带领下,委直属机关党委、人事处、离退处和工会等部门也行动起来,走访慰问了居住在外地、养老院、市区、单位大院的老党员、老专家,因病住院或长期卧床在家休养行动不便的老同志和离退休干部遗属,为他们送上慰问品和慰问金。老党员们表示,下基层、进家门,心连心、解难题,走访慰问活动深入细致,充分体现了珠江委党组和各级党组织对党员群众的关怀和爱护,让他们深受感动。

  (杨文塔 报道)

责编:吴怡蓉

2016-07-01
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768