设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>珠江委党群工作>>工作动态
珠江委召开庆祝中国共产党成立95周年暨表彰大会

    6月29日,珠江委召开庆祝中国共产党成立95周年暨表彰大会。珠江委党组书记、主任束庆鹏出席会议并讲话。委党组成员、副主任王秋生宣读表彰决定。会议由委党组成员、副主任黄远亮主持。委党组成员、纪检组组长邓克难,总工程师程国银,副巡视员杨德生出席会议。
    束庆鹏首先传达了6月27日陈雷部长“两学一做”专题党课精神,要求全委认真学习,及时传达贯彻,抓好专题党课,强化责任落实,加强宣传引导。他指出,党的十八大以来,面对中央从严治党的新形势,珠江委党组积极适应、主动作为,将中心工作和党建工作深度融合,全面加强队伍思想、组织、廉政、纪律和作风建设,为落实“四个全面”战略布局,为实现珠江水生态文明扬帆助力。站在中国共产党成立95周年新的历史起点上,要把党的光荣历史、优良传统、治国理政的成功经验作为应对挑战的重要法宝和行动指南,紧紧围绕实现绿色珠江建设的战略目标,努力开创珠江水利事业科学发展新局面。
    束庆鹏指出,要统一思想,凝聚力量,切实提高党建融入服务中心的实效。委党组从顶层设计入手,建立党建工作“四大机制”,即“两位一体”领导机制、“一岗双责”管理机制、“一会双报”工作机制、“一票否决”考核机制,通过打造党组的党建品牌和党建发展的书记项目,推动机关党建与业务工作多元融合,强化行政机关全面履职意识和党建工作“主业”意识,实现以党建促业务、以业务强党建的良好成效。
    束庆鹏强调,今年以来,全委紧紧围绕2016年工作目标,注重真抓实干,珠江水利事业保持了良好的发展势头,面对当前新形势新任务,全体党员要自觉按照“两学一做”要求,勇于担当,真抓实干,继续抓好各项工作。
    大会举行了庄严的新党员入党宣誓仪式和老党员重温入党誓词活动。大会向受表彰的2014—2015年度珠江委文明单位、珠江委文明职工,广东省先进基层党组织委人事处党支部、广东省直机关优秀党务工作者何建波同志颁奖。表彰结束后,全体党员观看了纪录片《毛泽东》,共同缅怀毛泽东同志的丰功伟绩。
    委机关全体共产党员,在穗委属各单位领导班子成员,离休支部和退休支部的老领导和老同志代表等参加大会。中国民主同盟珠江委支部、中国农工民主党珠江委支部、中国致公党珠江委支部、九三学社珠江委支社及侨联会代表应邀出席会议。

大会现场


(吴怡蓉 摄影 、报道)

2016-06-29
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768