设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>珠江委党群工作>>工作动态
黄远亮副主任出席水源局(水文局)第三次党代会

    6月20日, 在庄严雄壮的国歌声中,中共珠江委珠江流域水资源保护局(水文局)第三次代表大会在珠江水利大厦二楼会议室召开。珠江委党组成员、副主任黄远亮出席大会并讲话,珠江委直属机关党委有关负责人出席会议。会议由局长、局党委副书记吴建青主持。
    黄远亮代表珠江委直属机关委员会向大会的召开表示热烈祝贺,对水源局(水文局)第二次党代会以来在党的建设、文化建设、廉政建设等方面所取得的成绩给予了充分肯定。他在讲话中提出三点希望和要求,一要适应新形势、新要求,转变观念,加强理论武装,履行入党誓词和党员义务;二要发挥领导班子的组织协调作用,展示集体领导智慧,带领全局职工紧跟全国水文水资源大形势,取得党建、事业、文化、改革多丰收;三要加强廉洁自律,坚守底线,进一步改进工作作风。
    大会听取了局党委书记黄建强代表第二届党委会作的题为《坚持科学发展 全面从严治党 奋力谱写珠江水文水资源事业新篇章》的工作报告,以及党委委员、副局长李学灵代表纪律检查委员会所作的《强化防控 务实创新 持续推进纪检监察工作深入落实》的工作报告。报告实事求是地总结了六年来局党委、纪委的工作成绩,并对工作中存在的问题和不足进行了总结。报告提出了当前和今后一个时期党建工作和廉政建设的目标、任务和措施。大会还听取了局党办主任关于党费收缴使用情况的报告。
    在全体代表的共同努力下,大会顺利完成了预定的各项议程,选举产生了中共珠江委珠江流域水资源保护局(水文局)第三届委员会和纪律检查委员会。全局48名党员代表以及3名列席群众代表参加了大会。


(陈德敏   报道)

责编:吴怡蓉

2016-06-21
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768