设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>珠江委党群工作>>工作动态
珠江委召开“两学一做”学习教育第二次推进会

    6月8日,珠江委召开“两学一做”学习教育第二次推进会,对5月份全委开展“两学一做”学习教育进行总结,对下阶段学习教育工作计划进行安排和部署。珠江委党组成员、副主任黄远亮出席会议并讲话。
    会上,委办、规计处、水政处及离退处4个委机关直属党支部书记和水源局(水文局)、技术中心和珠江设计公司3个委属单位党委(总支)书记就本支部本单位5月份开展“两学一做”学习教育开展情况作了汇报。
    黄远亮肯定了委属党委(总支)、委机关直属党支部开展“两学一做”学习教育的实施方案(学习计划)和具体做法,对委属各党委(总支)、委机关各直属党支部下一阶段开展“两学一做”学习教育提出要求。他指出,要通过“两学一做”学习教育,养成勤于学习的良好习惯,逐渐达到积少成多的目的,达到从严治党、从严治委的目标,要讲质量、讲效益、讲创新,促进委各项水利事业扎实开展。他同时强调,要结合本单位本处室实际工作开展“两学一做”学习教育,力戒形式主义。全委要以“两学一做”学习教育为契机,抓好基层党组织建设,不断提高党员素质,鼓励普通党员讲党课;要特别加强委内年轻党员的学习教育,年轻党员清廉正气讲党性守党规,才能促进珠江委的可持续性发展。
    会上,机关党委专职副书记楼沧潭就下阶段“两学一做”学习教育的工作计划和重点工作做了部署。
    委机关各处室党支部书记,在穗委属各单位分管领导和党务部门主要负责人参加会议。

                          (苟岳明  报道)

责编:吴怡蓉

2016-06-12
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768