设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>珠江委党群工作>>工作动态
黄远亮同志参加委离退处党支部“两学一做”专题党课学习

    学党章党规是“两学一做”学习教育的重要任务之一。6月7日,珠江委离退处党支部召开“两学一做”集中学习研讨活动。珠江委党组成员、副主任黄远亮同志以普通党员身份参加了专题党课学习。
    学习会上,离退处党支部对支部“两学一做”学习教育进行了动员部署并公布了离退处党支部开展“两学一做”学习教育实施方案。随后,采用观看视频、文稿演示等方式认真学习党章,并集中学习习近平总书记关于《认真学习党章,严格遵守党章》重要讲话精神。全体党员逐条学习了党章的主要内容——党的性质、指导思想、纲领任务、组织结构、组织制度,党员的条件、权利、义务、党的干部和纪律等,大家提出要用党章武装思想、规范行为、指导工作,发挥党员先锋模范作用。
    黄远亮充分肯定了离退处党支部新颖创新的学习模式,以及认真准备的《党章》学习素材。他要求各位党员带头学习好党章以及习近平总书记系列重要讲话精神,争做一名合格党员,要把党章要求具体内化到日常工作中去,进一步做好老干部工作,为珠江水利事业和谐稳定发展做出积极贡献。

(杨文塔 报道)

责编:邓婷

2016-06-08
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768