设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>珠江委党群工作>>工会之窗
珠江委举办2016年职工乒乓球比赛

    6月24日,珠江委在珠江水利大厦二楼多功能厅举办2016年职工乒乓球比赛。珠江委副主任黄远亮到场观看决赛,并为荣获冠军的珠江设计公司代表队颁奖。
    此次比赛共有委机关、水源局(水文局)、珠科院、技术中心(信息中心)、服务中心、珠江设计公司6支代表队参赛。团体赛采用男女单打形式。为了扩大比赛覆盖面,比赛还特别规定男选手中必须最少有1名45周岁以上的选手。赛场上,只见选手们个个情绪高昂,你推我挡,认真处理每一次进攻与防守,不肯放过每一个得分机会。白色小球在蓝色乒乓球桌上不断翻飞旋转,令人目不暇接。现场各代表队的助威加油声、呐喊声此起彼伏,气氛热烈,欢声笑语不断。经过一番紧张激烈角逐,珠江设计公司代表队荣获第一名,水源局(水文局)、珠科院代表队分获第二名、第三名,服务中心、委机关、技术中心代表队获组织奖。
    为贯彻落实《全民健身条例》,委工会每年都会举办各种职工性体育活动,加强体育爱好者之间的交流,不仅丰富职工文体生活,积极引导广大职工在体育活动中增强体魄,还有利于增强单位的向心力和凝聚力,激励职工将运动场上积极拼搏精神转化为工作动力。

决赛现场

(吴怡蓉 摄影、报道)

2016-06-27
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768